***

Ты опять мне сегодня приснилась
В своём розовом платье любимом:
Надо мною с улыбкой склонилась,
Маня жестом, едва уловимым.
И очами своими горящими,
О любви нежно мне говорящими
Прожигала как лазером сердце мне...
Только жаль, это было всё лишь во сне.
Жаль, что сны не сбываются в точности,
И в действительность не превращаются,
Просто так чудеса не случаются
Во всей нежности и непорочности.
Всё что есть - это вера бессмертная,
Да любовь на душе беззаветная...


Рецензии