Суицид

О чём ты думал, или в ад загнал все
мысли?
Ушёл из жизни, хлопнув дверью навсегда.
Прыжок в отчаяние, в ничто, в провал
немыслим.
Уводит путь из тупика и в никуда…

Как страшно вдумываться в суть
самоубийства,
Понять мотив и ужас, мучавших тебя.
Убийство личности, души своей убийство -
Смертельный грех не зря за гранью бытия.

Так что же это: сила или слабость?
Переступить инстинкты, комплексы и страх.
Ты не расскажешь про смертельную
усталость.
Мы правду не найдём в чужих словах…

Ты обрубил навек швартовые для близких.
Жизнь подло предал. Совесть мёртвого глуха.
Дорогу в ад тебе открыл поступок низкий,
А суицид - страшнее нет в аду греха...

*картинка из интернета


Рецензии