Вагон

Быстро захлопнутся двери поезда,
Я не стану стараться успеть обернуться,
Лишь буду молиться чтобы состав скорее тронулся,
Перебив все шансы обратно вернуться!
И когда застучат по рельсам колеса,
Отбивая года металлическим звоном -
За успех выпью собственного "Барбаросса",
И прокляну весь мир вкупе с этим вагоном!


Я проследую к месту, что в билете отмеченно
И кину на полку пустую сумку из прошлого.
У меня не будет какого-то плана намеченного,
Я вообще не сторонник этого метода пошлого.
Я прильну к окну холодному лбом горячим,
И упрусь глазами в светлое будущее,
Что уже не будет просто мечтою манящей -
А перспективой реальной станет, да интригующей!


© Горюнов


Рецензии