Не буду лениться!

Не буду я вовсе лениться,
Пока есть возможность трудиться.
Любимая мною работа,
Стихи написать мне охота!
На дальний хутор поеду,
Прибуду туда я к обеду.
Встреч интересных  - на полдня,
Хорошие люди  заждались меня.
Мне говорят о заботах,
Удачах, бедах, невзгодах.
О предках расскажут своих – казаках,
Что землю освоили в этих местах.
Все мне интересно, и обо всём,
Поведаю я в репортаже своем.
4 января 2017 года.


Рецензии