***

Мне стало интересно,
Кому я строки посвящаю?
Я, вроде, больше не ищу.
И где я до сих пор витаю?
Ведь нет её.
О той я больше не робею.
Мне муза шепчет - я пишу.
И лишь порой я ощущаю,
Как душу обнимая,
Лежит она,
А кто не знаю.
То чувство... больше всех желаний!
Сказать я по другому не могу,
Не предать словами.
И на мгновенье
Я обретаю теплоту,
Родную, милую,
Да, и пускай, мечту.
Быть может ты моя услада?
Я раньше думал,
Только бы не одному...
А оказалось, что благодарю.
Спасибо, что со мной
Моя Отрада


Рецензии