Тик-так

Когда ждёшь время идёт не так.
Идёт не так -
Тик-так, тик-так.
Мимо идёшь,
И пальцы сжимаешь в кулак.
Вот так -
Тик-так, тик-так.
Если ничего нельзя сделать,
И нечего нельзя бросить так...
Тик-так, тик-так.
Слабак...


Рецензии
Против тик-так не попрёшь.

Лара Зингл   18.09.2019 20:13     Заявить о нарушении