60 лет Союзу Писателей России

Шестьдесят лет - года мудрости,
Когда знание и жизненный опыт, 
Можно приносить много радости,
Закреплять национальный быт!

Союз писателей-благое творение,
Честное служение стране-народу,
Предназначенное Свыше явление,
Незаурядные умы, таланты сроду! 

Яркий пример:-Фёдор Достоевский-
Писатель-пророк Русской земли,
Николай Гоголь духовно-светский,
Отец Русско-литературной семьи!

Русские писатели:-вера, верность,
Духовность,культура,науки путь,
Родной язык, дух нации,светлость, 
В их деяниях человеческая суть!

Здоровья всем вам и вдохновения,
Творческих сил,достоинства,чести,
Чтобы ваши книги-пером творения
Были всегда правдивы и без лести!..


Рецензии