Андрею Аршавину

Андрей Сергеевич, спасибо,
За то, что любим мы футбол.
За множество голов красивых.
За то, что сборную привёл
На европейский пьедестал.
И в "Арсенале" так блистал,
Что свет  и ныне угас.
Пусть всё получится у Вас.
Вперёд!Удачи! В добрый час!

 04.12.2018


Рецензии