Цель жизни выбираем

Цель жизни ведь никто не знает,
И каждый путь свой выбирает,
Всех уровень, как таракана,
Жизнь, как знак есть вечного обмана.

Желудок, секс, ну и доллар,
Бес превратил людей в товар,
Людей, как проститутку покупают,
И даже таксу утверждают.

За деньги могут убивает,
На жизнь способны наплевать,
Волк, волка ведь не пожирает,
Человек убийство поощряет.

Так кроме бомб, яд применяют,
Или же воду отравляют,
В убийствах человек мастак,
И на него имеет смак.

Человек любой жизни, часто враг,
В мозгах пиратский вроде флаг,
Он живность всю уничтожает,
Оружие лишь изобретает.


Рецензии