3033. Сообразил один, а получили - двое!

Видео эпизод из ИНТЕРНЕТА.
СООБРАЗИЛ ОДИН, А ПОЛУЧИЛИ ДВОЕ.
Рыбак на лодке продвигается.
И с Котиком морским встречается.
Не в духе Котик был! Нахал!
По роже - Осьминогом дал!
Поскольку Котик, ручек не имеет,
Он лупит - Осьминогом, как умеет.
Много рук у Осьминога.
Да и Осьминогов - много.


Рецензии