С юбилеем!

Гонец грамоту доставил
Сейчас её мы зачитаем
Сия грамота гласит
Славим мы княжну
 Татьяну !
Нынче Юбилей ЕЁ.
Пир устроим,
Стол накроем
Созовём мы всех гостей
И отметим ЮБИЛЕЙ!
Две пятёрки встали в ряд
Юбиляру 55 .
Что же будем ей желать:
Чтобы было всё на 5
Ни когда не унывать ,
Улыбаться , Наслаждаться
Чаще радовать себя
За Удачу
   За успех
Теперь вывить нам не грех.
С Юбилеем поздравляем
Нашу милую Татьяну !


Рецензии