В моих руках,

В моих руках,
Созданы творение.
Ну где "то"?счастье в облаках,
Или вновь видение?

А моя душа устала,
В истерике биться.
Может я играла?
Что  бы в тебя влюбиться!

Но нет сильней огня,
Ты моя страсть!
И день из-за дня,
Мечтаю в твои объятия упасть!


Рецензии