Подруге...

  На стол шампанское в серебряном ведерке,
Фужеров пару в блестках ярких хрусталя,
букет огромных гладиолусов в сторонке,
Парчи блестящие на стенах вензеля!
И вот она мечта - уже совсем так рядом
Шопена вальсы, стоит только руку протянуть,
плеча коснуться кружевом манжета
И до утра от счастья не уснуть...
Всё яркое, всё блещет в отражении,
Рояль и скрипка в унисон звучат...


Рецензии