Куда ведёт судьба...

Куда ведёт судьба  поэта,
Кто водит руку по листу,
И для кого ты песней этой
Прикован творчеством к кресту?

Я знаю о твоём  страданье,
Потерях, горести разлук.
О продолжении мечтаний
Под учащенный сердца стук.

Подпевка зависти в тональность,
И подтанцовка на костях
Не забивают слова данность,
Лишь мины на твоих путях.

Пиши, я знаю, знаю точно,
Что слов твоих сердечный строй
Насыщено любовью сочной
Лишь для меня, ты только мой...

Есть на тебя сертификат…
Так ты женат иль не женат?


Рецензии