Свиристели

В небе звонко, прозрачно и чисто
Колокольцы с утра зазвенели.
Это Ангелов нежные звуки?
Уж ни Ангелы ль в сад прилетели?

Подняла к небесам я очи,
Ветки яблонь покрыты стоят.
Там хохлатые свиристели,
Прилетев из леса, галдят.

Тонко льются их голосочки,
Серебром наполняя сад.
И краснеют калины точки,
Вдохновляя пернатых отряд.

Миг и съедена вся калина,
И уже не слышны голоса.
Тишина покрыла долину,
Не поют, не звенят небеса.


Рецензии
великолепно.красиво.

Рашид Гурбанов   05.12.2018 19:07     Заявить о нарушении