Учитель

Учитель нас учит, оберегает
Как мама родная он нас обнимает.
Учитель вот кто лучший друг,
Поможет он всегда и даже вдруг!
Он сказки читает ,
Он нас утешает.
Вопросы простые даёт,
И завтра опять к нам придёт!
Скажу вам по секрету я это:
Все учителя!


Рецензии