лов

Попавший в сеть из вчерашних ошибок
Глупый мальчик, сын рыбака,
Ты думал, с тобой ничего не случится?
Что ты-то спасешься наверняка?
Запомни, мой милый, когда
В предутренней тьме начинается лов,
И невод огромных размеров,
Длиной в горизонт,
Сорок черных мужчин бросают
В соленые пенные воды,
Тогда даже ты, даже ты, дурачок,
Рискуешь быть пойман.


Рецензии