Звёздочка

 Маленькая, яркая, как Подарок,
летала, звездела без контрмарок!
Приглашала она глядеть спектакли,
но спали, порхали бабочками петеродактили

Водила на мумий поглядеть на Пикадили
Только говорили:
- Мы всё этот где-то видели!
Унижали невниманием. Непониманием. Пофигизмом
Занимались ****ством, кривлянием или онанизмом

полопались роли Шекспи,
упали рельсы Подмосковья
На гитаре беру ноту не "ре" а "фи"
и то. Думаю - не тролю ли её я???


Рецензии