Живи, братан! Давай, живи!

                Другану на ДР.

Так первым и не должен быть...
На то есть те, кому поближе.
Желаю жить и не тужить!
И чтоб на всё и вся хватило.
Улыбкой каждый день встречать,
А вечер - радостной истомой,
Плохое - сразу забывать.
Опять же, вот, достатка в доме!
Сегодня, сидя за столом,
Поднять бокал, чего налито,
И выпить следом за тостом!
Так по гусарски, чтобы лихо
Поймать в закуску поцелуй,
Всё  выслушать, чего сказали!
Братан, ты просто не горюй!
Живи как жизнь положит дале.
Здоровья! Счастьия! Любви!
Живи, братан! Давай, живи!

05.12.18.


Рецензии