Простая жизнь!!!

Я не толкаю сильным мира ,
из лести сотканных, речей .
Попутно нравственной - морали ,
течёт мой жизненный ручей .
Пытаюсь искренним остаться ,
в глубины скверну не пустить ,
ведь без неё мне не удастся ,
по-настоящему простить .
Ищу ответы на вопросы ,
что мне покоя не дают ,
переживаю, очень сильно ,
когда цинично предают .
Ни в чём особо нет отличий ,
от статистических людей ,
имею множество в запасе ,
из созидания идей .
Я ни на что не претендую ,
удел прискорбный свой влачу ,
но вот надеяться не стоит ,
что я однажды замолчу .
Жизнь бьёт невзгодами, нещадно ,
но не жалею ни о чём .
Нет самой малости, ребята ,
поддержки - дружеским плечом !!!                Никул


Рецензии