грустно очень

Я гуляю один. Без тебя.
Я болею один. Без тебя.
Я страдаю один. Без тебя.
Я рыдаю один. Без тебя.

Я тебя и во сне (где же ты?)
Всё ищу и ищу (где же ты?)
Не могу я найти (где же ты?)
И отчаиваюсь (где же ты?)

Грустно очень. Ты не со мной.
Так обидно. Ты не со мной.
Душа плачет: ты не со мной.
И навеки ты не со мной.


Рецензии
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.