фитнес

За окнами, за окнами
Бегут, бегут, бегут.
Старательно за окнами
Бегут то там, то тут.
Бегут с глазами строгими
Девицы стройноногие,
Мужчины кривоногие
И прочие товарищи
Бегут то там, то тут.
За окнами, за окнами
Бегут, не приближаются,
Но видно, что стараются,
И этим озадачен я.
Но, если быть внимательным,
То ясно окончательно:
Бегущие за окнами
Бегут на месте все.

В каком-то смысле это перекличка с Высоцким на тему бега на месте.


Рецензии