Каким наивным я был раньше

Каким наивным я был раньше
Кому попало доверял
Думал мне добра желают
И отношения не менял

Я всем верил и просил
Дать в жизни надобный совет
Тогда увы не понимал
Что сам должен найти ответ

Время шло, а я мне все лгали
Я был довольно молодым
И со мной случилось осознание
Как близкий может быть иным

Я доверял ему как другу
Всё о себе нарассказав
А он другим передавал
Видимо такой был нрав

А с ней был счастлив как ребёнок
И усомниться в ней не мог
Но она другого скрыла
И этот вынес я урок

Я что хочу сказать всем этим
Не расслабялйся никогда
И если кому твой путь не угоден
То отправляй их хоть куда.


Рецензии