Влечение в Одессе

Знак противоположный, как магнит,
Он лишь влечением рулит,
Он разной мощью обладает,
Мадам в Одессе тайну знает.

У ведьмы есть заряд ста баб,
Бывает, жизни ты не рад,
Она влечет ну, как магнит,
Она духовный, как бандит.

К другим все чувства убивает,
В раба мужчину превращает,
Вот это ведьмы уже сглаз,
В мозгах ее только приказ.

А есть унылое создание,
Где близость вроде наказание,
Похожа, как на приговор,
В душе, как будто лишь укор.


Там где одноименные заряды,
Там не слова, а артснаряды,
Друг друга часто оскорбляют,
Но, долг привычно выполняют.

Любовь где сильный есть магнит,
Нам радость только мозг дарит,
Где слабый дух там тел напор,
На мозг энергий есть узор.


Рецензии