Как сокол, камнем вниз лечу

На часовню хочу взобраться,
За камень буду браться.
Словно хищная птица - Орел,
Я огляжу свой ореол.
Я прослежусь, но вниз я прыгну,
Жаль не птица... не парю!
Как сокол,камнем вниз лечу,
Но знайте, я не кричу,
И кричать не буду я,
Ведь вы считали бесчувственной меня,
Я доказала,что не зря
Такая вот теперь история моя....


Рецензии