Перемены

На днях моя жизнь изменится,
Потому, что всегда так случается.
Когда стучится в двери Рождество.
Всё к лучшему меняется.

Из Софии мне пришлют букет.
И открытку с розовыми розами.
И швейцарскую коробочку конфет.
В снежный день нетронутый морозами...


Рецензии