Я не прячу нынче седину

Я не прячу нынче седину,
не к чему вчерашние уловки,
не скрываю возраст,не хочу,
примеряю времени обновки.

Стрижку нынче модной подберу,
лет на десять стану я моложе,
серебро разливом по виску,
на других теперь я не похожа.

Королева снежная теперь,
шаль на плечи стати добавляет,
открываю я любую дверь,
возраст это делать позволяет.

Не грущу,не стану флиртовать,
но порой достану сигарету,
да бокал вина...и вспоминать....
то чего уж в жизни нашей нету.

Не забыты сладкие духи,
от кутюр,простого нам не надо,
чашка кофе,про любовь стихи,
да на зубчик дольку шоколада.

Улыбнусь мужчинам иногда,
кто мне запрещает это делать,
красоту ведь чувствует душа,
с этим ничего уж не поделать.

Не девица...это все ушло,
но скажу не бабка откровенно,
жизнь морщинкой подчеркнет лицо
и улыбку сделает надменной.

Много повидала....ну и что,
жизнь задачки, вместе все решали,
знает что такое хорошо,
и чего  врагу не пожелали.

Щеки заалели,....Боже мой,
значит сердцем чувства не забыты,
дама с серебристой сединой,
ваши карты все еще не биты.

Я не прячу нынче седину,
серебро послаще позолоты,
объяснять не буду никому,
что в душе играют жизни ноты.


Рецензии
Отлично, Лариса! Мне понравилось.
Вся истина в стихе
И правды нечего бояться.
Хоть стали мы давно уже не те,
Но умеем жизнью наслаждаться

Добра Вам и радости!

Катерина Зубова   07.12.2018 09:52     Заявить о нарушении
Спасибо за добрые слова..Катерина наилучшие пожелания.....Л.М.

Лариса Терентьева -Ипатова   07.12.2018 13:09   Заявить о нарушении