Волчица

Друзей своих не предаю и не бросаю
Я,как  волчица,за них,глотку разорву
И жизнь отдам,всю,без остатка и без краю
Любя всем сердцем,их,на свете,я живу!

Не выношу  мерзких  предательств и  измену
Не по душе,давно,слащавая,мне,лесть
Волчица я...и человек...одновременно
Как я,такие,к сожалению,люди есть!!!


Рецензии