Наставление

Бог любит троицу,внушают одиночеству.
Мечта ищет подругу,дружба-друга.
Толпе подайте хлеба,..зрелищ!
Войне-смертей,все перемелет...
    Факт констатировать-удел у женщин.
    Решение принимать-мужское дело.
    Ненужных разговоров меньше!
    Вперед,если решение созрело...


Рецензии