Время, отчаяние, любовь!

Я слишком поздно начал жизнь,
Кругом сплошное ликование,
Пока на лицах - без морщин,
Для многих странное желанье.

По полу вёл свои круги,
На двери рисовал сердечки,
Ни так,ни сяк - себя сгубил,
И полюбив достал Я спички.

Мне с давних пор являлась та,
Во сне и наяву,при людях,
Но,что во сне и где она,
И почему всё время в судьях.

Для многих странное желанье,
Познать разлуку и любовь,
А после жить в одно дыхание,
Вбирать у судеб разных кровь.

Но,что нам время,что судья,
Что воздух,что дыхание,
Познать разлуку для себя,
Или любовь с отчаянием!


Рецензии