Естественный отбор

Жил. Не курил. не пил.
За бугор хотел
Так старался, тренировался,
бегал, ходил на каратизм
Устал. вспотел
Бросил всё. Женился
(вот тогда я первый раз всеръёз напился!)
Ездил на трамвае на работу на Петроградку
чтобы жене купить не только виски, но и шоколадку...
Домой приеду - сплошное ****ство!
Жена с подружками предлагают мне раздеваться
Они хотят унитарного секса
им пох, что мне это - не интересно!..

Отобрал виски, перестал давать на ****ство денег
И в следующий же понедельник
пришёл домой, устав, с работы
Лежит записка - "Ты идиот!"

Ушла жена. Уехали подруги
К банкирчикам из МДМ-банка созвездили, суки..
Там хорошо! Париж и Канары
Что ж. Нам не в первой
жить в Раше Родной с комарами!


Рецензии