Выговор с занесением в личное дело

                Ах ты, «Мелкий» кот - проказник!
                Я устраиваю праздник.
                Ты на коврике лежишь,
                Мясо ешь, у печки спишь.

                Я всегда тебя лелею,
                Спать ложу, кормлю и грею!
                Хвост чешу, ведь ты же знаешь,
                А к соседу убегаешь!


Рецензии