***

Ты потерял последний дырявый носок.
В холодильнике последний сыра кусок.
Твой брат снова мотает последний свой срок.
И в школе настал самый последний звонок.

И волей не волей ты вдруг думать начал,
В магазинах теперь забираешь сдачу,
И жить не остаётся никак иначе,
Теперь потерял свою веру в удачу.

В твоей жизни ещё много будет потерь,
Даже если стараться, потей не потей,
Ты вошёл в новый мир, где много их теперь,
Грязных, порочных, дорогих нам, людей.


Рецензии