Замужней

Мои звезды Мне шепчут вещие сны.
Колыбельную тянет Мне ветер.
И в объятиях нежных прекрасная Ты.
И Тебе Я читаю стихи в лунном свете.

Я читаю Тебе о чудесной любви.
О глазах Твоих полных волшЕбства.
И как сердце Моё одиноко грустит,
Если вдруг Ты захочешь не сниться.

Я читаю тебе,ну, а Ты смотришь тихо,
Всеми звездами,что притаились в душе,
Что Я слышу,как сердце Твоё еле слышно,
О любви говорит полушепотом Мне.


Рецензии