До чего люблю пернатых

(Белых птиц люблю, беда, Вот и аиста приметил, Помахал туда-сюда, Подружайку в лавке встретил.)

Я конечно острослов,
Коньячок, чтоб подлечиться,
Пью напиток из клопов.
Белый аист это птица.

Полетим, махну крылом,
И не то, чтобы от страха,
По две капли за углом,
По зиме в одной рубахе.

Сапоги и галифе,
Тошнотворная букашка,
Я еще не под-шефе,
Очень милая мордашка.

Три звезды хоть в телескоп,
Если хочется, увидим,
Горло чешет вредный клоп,
Поклюем букашек сидя.

Запах тяжкий, не канючь,
Нос дерут еще остатки,
Мелкий клоп, а так вонюч.
От лекарства разве сладко.

05.12.2018г. сергий генн

Я лечить друзей готов, Говорят, что помогает, Я с утра давлю клопов, Доктор -я, кто понимает.


Рецензии