Эффект намерения

Эффект намерения таков
Захочешь быть здоровым будешь,
А если к доктору придёшь
Пропишет он тебе пилюлю.

Состав её ты ведь не знаешь,
А он тебе во след пошлёт
Лишь только съешь пилюлю эту
Так сразу будешь свеж, здоров.

А мог бы ты не тратя время
Не облегчая свой карман
Стакан воды лишь только выпить
В ней ложку соды разболтав.

И прочитав молитвы Богу
Поклон до пояса послав
И благодарность в след отправив,
Что дал болезнью дух поднять.

И здоровее всех здоровых
Ты будешь прыгать и скакать
Свои возможности не знаем
И уповаем всё на дядь.


Рецензии