У ворот забытых

ВысокИ сугробы               
И белЫ холсты.               
Вечное «не трогай»,
Новое – не ты.

Плакать и смеяться
Словно оживать.
Не уйти. Остаться.
Счастье ожидать...

-------

У ворот забытых,
У ворот родных,
В прошлое открытых,
Снова бродит стих…   

2008-2018


Рецензии