Мои стихи

Мои стихи - просты как мир.
Не ясно, странно, неумело.
В них нет мелодий нежных лир,
Нет стихотворного размера.

В них нет страстей, страданий нет.
Нет женских слёз на кухне с чаем.
И вряд ли примешь их всерьёз,
И вряд ли с кем то зачитаешь.

В  них только я, моя любовь
К природе, к морю, к жизни, к маме.
В них много смеха, много грёз,
Они полны моих мечтаний.

05.12.2018


Рецензии