Любимый город

Как ты прекрасен город Гродно.
Родной, красивый городок,
Дышал ты западной культурой.
И всех всегда принять ты мог.

В нем все дружны,поляки,
русский,
литовец, чех и армянин.
Учил ты всех и все народы.
Жить, как должно быть на земле !

Ты выстоял и пережил немало,
Война прошла, утих тот бой,
Но лишь в сердцах людских остался.
Тот танк , что гордо вынес бой !

Он символ города родного,
И пусть ушли, давно года,
С победой Гродно
отстали.
Об этом, помним мы, всегда !

Автор
Н.Колесникова.  5.12.2018г.


Рецензии