Ты...

Во мне опять горит пожар,
Любви, тобой неразделённой.
Я млад и юн в тебя влюблённый.
Земной я обнимаю шар.
Но, разделён и разобщён,
С тобою и со смыслом жизни,
И чувствую, тянуть до тризны,
Пусть даже буду не прощён.
Пусть даже времени река,
Не даст с тобой пересеченья,
Не будет многого значенья,
Во мне любовь к тебе легка.
Легка, трудна, не обратима,
И будет только мною зрима,
Судьба и Господа рука.


Рецензии