Сногсшибательное решение

Воры метаются и воют
Уж не скрывая свою стать,
Нажится чтоб на нашем горе
Пенсионеров обобрать.
На этом ныне бранном поле
Вся воровская в сборе рать,
Слюнями брызжут в адском споре
Налог на пенсию принять.
Видать уж скоро и с усопших
Пока остынут, шкуру взять,
Сдирать полегче б было с теплых
Но ведь тепло то из затрат.
Пора уж Матушка-Россия
Нам и с мозгами нарожать,
С дурною знаете ли силой
И хрен возможно поломать.


Рецензии