Выстынь синь звезд за окном. Городское

выстынь синь звезд за окном.
вечер кидает мороз к взгляду.
мы все стоим застыв в прожитом.
то ли к прошедшей любви в звездных разрядах.

а расстояния все далеки
 разные города.
брось идеал его к себе привлеки.
вечность над нами творима горда.

синь этих звезд путь в полет.
но на зиме стынь в холоде меркни.
друг из любви далекой прийдет.
сквозь сто разлук лет навеки.

город все ждал свой идеал.
к нему все равно быть возвращенью.
бог и творец нас бы узнал.
к вечному душ на земле повторенью.

словно живя через долгий предел.
кто то бы взмыл в высь взлетел.
на расставании душ ,тепла тел.
вечно свободен и смел.

но приглядись руку сожми.
холод на ней отпечаток пожатия.
в городе синь звезд долго свети.
в область душевных недугов, симпатий.


Рецензии