Уходит август

Уходит август, все дела отбросив,
Деревья шепчут: "Ну куда спешишь?
Тебе на смену скоро грянет осень,
А нам что делать? Почему молчишь?
Да, будет бал с красивым листопадом,
И платье, золотым расшитое шитьем,
Пойми ты нас, нам этого не надо,
С  тобою лучше, даже под дождем.
А Осень, знаешь, век ее недолог,
Повеселится и уйдет сама,
На смену ей придут и снег, и  холод -
Суровая красавица зима".


Рецензии