Я долго чудо ждал

Я долго чудо ждал:
И вдруг вампиром стал!
Моя душа теперь во тьме,
И нет теперь спасенья мне.
Я воплощаю зло и рад,
Ведь на земле устрою ад!
В моих руках весь мир,
Я самый сильный-Я ВАМПИР!


Рецензии