Пожелание для тебя

Я шлю тебе привет большой.
Любимая моя желаю тебе здоровья.
И большой любви тебе всегда.
И счастья вам удачи.
Улыбок много на лице.

А в сердце и душе радости всегда.
Любовь всегда приходит к нам.
Когда её не ждёшь.
Душа летает в облаках.
И крылья сразу вырастают.
И ты становился нежна.
И над землёй летаешь.

Свободно ты паришь во мгле.
Тебе легко и хорошо.
Мне не достать тебя рукой.
И не дотянуться взглядом.
С тобой мы очень далеки .
Ая как будто рядом.

Все хорошо у нас с тобой.
Любовь к тебе пришла.
И радость в сердце у тебя.
Теперь ты не одна.
Ты счастлива теперь.
И от любви с ума сошла.


Рецензии