Рождён в СССР

Родился я в большой стране,
Ходил свободно по земле.
В Москве бывал я много раз.
Границы не было у нас.
По Ленинграду я ходил,
Свой отпуск там я проводил.
Бывал я в Киеве и на Карпатах,
Встречал расветы, и провожал закаты.
В Ташкент я ездил как дамой,
Весною, летом и зимой.
Была огромная страна.
Мы жили как одна семья.
Кто мог подумать в те года
Что в миг разрушится она.

Теперь у каждого граница.
И у всех своя столица.
Огородилися стеной,
А кто за стенкой то чужой...
Теперь не знаем кто же мы.
То ль эмигранты,то ль свои.


Рецензии