Моя люболь

Расстворяясь в метеле снежной
Я хочу быть для тебя самой нежной
Зарываясь головой в песок
Все равно стреляю из пистолета в висок

В окопе земельном я буду невидимой
А зимой спрячусь за толстой льдиной
Но какой в этом толк
Если ты для меня - огромный и опасный волк

Залезу в бункер но не возьму еды
Все равно, что выйти из машины во время езды
Но тебе все не важно
Ты рассеялся в воздухе как пепел и сажа

Забежав за кирпичную стену
Устроюсь по удобнее и пущу яд себе в вену
Ты не появишься рядом со мной
В эту ночь ты облетаешь лес волшебной совой

Дома под кроватью нет опасности
Но я сама придам этой местности гласность
Пусть все монстры сбегутся на крик
Может ты будешь среди них находиться как блик

Ты мой самый опасный волк
Но я прошу тебя, чтобы ты смог
Не остаться в лесу, как  король
Ну а я назову тебя МОЯ ЛЮБОЛЬ


Рецензии
Уважаемая Коллега, доброе утро. Очень печально, когда вместо ожидаемой взаимности в тёплых чувствах – мы получаем отказ от других людей!
С пониманием,

Никита Счастливцевъ   04.03.2024 06:59     Заявить о нарушении
Спасибо за принятие, сейчас я уже думаю, что это было к лучшему и с ноткой ностальгии вспоминаю те чувства :)

Анфеса   04.03.2024 07:22   Заявить о нарушении