Они красивы были, молоды

Они красивы были,молоды
Любовь спасала на краю беды.
И им как всем хотелось жить
Свою болезнь хотелось победить.

И вот,вдруг встреча,счастья час
Совместный вечер и подарен шанс.
И каждый миг стал так необходим
Но,главное теперь ты не один.

Вот на жизнь уж поменялся взгляд
И словно крылья за спиной парят.
Но испытанья снова сильно бьют
И в самый трудный миг сердца поют.

Любовь дала надежду им двоим
Каждый из них теперь необходим.
Осуществляться стали вдруг мечты
И в новый мир построены мосты.

Он победить болезнь свою сумел
Своей любовью душу ей согрел.
И на двоих одна стала судьба
Теперь быть вместе могут на века.

Два юных сердца ну,а жизнь одна
И засверкали звездами глаза.
Решив любить сегодня и сейчас
Чтобы не гасла долго их свеча.

Но,снова пропасть и ответа нет
Как же узнать о будущем секрет.
А,счастье ведь живет внутри тебя
И Бог всем дает надежду всех любя.

Влюбленных окружает красота
В этом души прекрасной высота.
И хоть надежды выжить,больше нет
Любовь жива и в этом Божий свет.

05.12.2018г. 13.30

PS:Вдохновил фильм "Виноваты звезды"
драма, мелодрама. Режиссёр: Джош Бун




 


Рецензии
Трогательный и прекрасный стих, Снежана!
Любовь бывает сильнее обстоятельств.
С теплом души и добрыми пожеланиями, Луиза.

Луиза Медведева   07.12.2018 16:41     Заявить о нарушении
Луиза,спасибо за отзыв!рак не жалеет ни молодых, ни старых...н когда человек чувствует себя нужным и любимым легче принять и донести крест...с теплом Снежана...

Снежана Егорова   07.12.2018 17:19   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.