А интуиция нам никогда не врёт

А интуиция нам никогда не врёт,
И первый взгляд на блонду - мне не нравится!
Друзья ж кричали: ты давай, вперед!
Посмотришь, точно будешь ты красавица!
И всё же, лучше Мастера никто
Не знает, что твоё, а что чужое...
Спасибо, что не приняли в расчёт,
И мимо пропустили неродное...

30.11.2018

Благодарю, девочки и Ярик! Работа замечательная!!! А фотка в шапке - смешная)))


Рецензии