Сила секса

Секс смысл жизни придает,
И каждый таинства ведь ждет,
А если секс нас раздражает,
Жизнь тогда тела умирает.

Секс лишь в любви несет нам радость,
А без любви, конечно гадость,
Такой секс душу унижает,
И на дно чувства опускает.

Энергию в сексе добывать,
То каждый должен понимать,
Что качество любовь дарует,
В любви душа лишь душу чует.

Любовь во всем есть обожание,
Доставить радость в ней желание,
Когда мы долг лишь выполняем,
В любовь плохую мы играем.

Злых людей сложно обожать,
Энергию, как воровать,
Мозг  любви чувство запускает,
А тело дело исполняет.


Рецензии